Клан DANGEROUS

Объявление

Просьба всех, вступивших в ряды клана DANGEROUS, отписаться в соответствующей теме для получения доступа к закрытому разделу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан DANGEROUS » Вступление в клан » Заявка NIKELOD

Заявка NIKELOD

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Реальное имя и ник в игре. - Пётр , NIKELOD
2. Возраст. -15лет
3. Чем занимаетесь (учитесь/работаете/ничем). - учусь
4. Пол (персонажа и ваш). - М.М.
5. Уровень в игре, как долго играете в PW. - 71лвл , 4месяца
6. Класс персонажа. - Обормот
7. Билд ( развернуто , например : Прист - инта и силы под шмот , все остальное в кон . Либо Лучник - силы под шмот , 40 статов родных в кон и все остальное в ловку .) - Танк сила,ловка  под шмот , Инты 4 
8. С какой целью Вы вступаете в наш клан. И что ожидаете от него.(Подробно) - Жду помощи по игре , общения с сокланами ну и цель такая-же.
9. В каких кланах Вы состояли ранее, подробно про причины ухода из прошлой гильдии. Сначала на 9 лвле был в какомто клане даж название не помню, потом пригласили в Redoran (при этом ваще не вкуривая что такое клан,и зачем он нужен , а также удивился кагда в чате появились голубые буковки, ) затем я перешол в Якудзу и с 25 до 71 был там, но мне что то не устраивало что в КЧ часто тишина, помощи мало, народ работающий,  Данжи ,хх , боссы в определённый день)
10. Почему хотите именно к нам? Ну я стал искать и вот ваще смотрел на кланы , прислушивался к мнениям, к друзьям и кароч Вот на вас попал и думаю что ваще отличный клан
11. Количество часов онлайна, и время суток, в которое Вы обычно играете. 2-3 день-вечер
12. Есть ли у Вас враги в игре? Нету ну там какой то чел вроде был один но я пронего забыл уже=)
15. Ваше отношение к PvP в игре? Ну вощ я не ПК , но иногда пофанится на арене, или просто повалить с друзьями друг друга люблю))
16. Чем Вы можете быть полезны, что Вы можете дать нашей Гильдии?- Ну танки всегда нужны, а их назначение вроде все знают.
17. Кто из гильдии DANGEROUS может порекомендовать Вас?? - ээ... ну... Zepp (Саррра знает кто это)
18. Подтвердите, что вы ОЗНАКОМИЛИСЬ с Уставом и согласны со всеми его положениям - Принимаю, реально прочитал)
19. Дата подачи заявки. 26 ноя 2009

0

2

Заявка рассмотренна..
Вы пополнены в ряды Ги DANGEROUS можете связаться с маршалом,мастером или майорами вас примут.
SerjiO Саррра Zайк@ Lionea Ferrina Лиандри.

0

Вы здесь » Клан DANGEROUS » Вступление в клан » Заявка NIKELOD

создать форум